Coca-Cola pode causar câncer!

Pesquisas mostram que o corante caramelo IV, presente na Coca-Cola e em outras bebidas, pode causar alguns tipos de câncer. O mais preocupante é que os níveis dessa substância são maiores na Coca-Cola fabricada, vendida e consumida aqui no Brasil do que na de outros países, como os Estados Unidos.
As autoridades competentes, como a Vigilância Sanitária, deveriam obrigar os fabricantes brasileiros da Coca-Cola a reduzir a quantidade de caramelo IV ou até proibí-lo. Essas substâncias nocivas à saúde não deveriam ser utilizados em alimentos e bebidas. Elas têm que ser substituídas por outras que não representem riscos. Hoje em dia com certeza é possível desenvolver aditivos que não fazem mal à saúde.
Como se não bastasse a história do rato, agora os brasileiros têm outro motivo para evitar a Coca-Cola. A população deveria deixar de consumir esse produto e só voltar a fazê-lo depois que essas questões forem solucionadas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Omissões que soterraram vidas e sonhos

Justiça de novo em busca de garantias de retidão

A solidez do inédito nível de apoio que Lula recebeu para voltar aonde já esteve